Link-link Penting

Dinding Siswa

Pengunjung : 26.329.677

Hari ini 19.455
Bulan ini 355.900
IP anda 54.204.217.249
Tamu Online 10

Teraktif

Dinding Siswa

Saat ini terdapat : 2886 karya

TUGAS LIBURAN - TIK

Jendela MS Excel Jendela Microsoft Excel terdiri dari bagian-bagian yang mempunyai fungsi tertentu. Bagian-bagian itu adalah : Baris Judul Kontrol Jendela Baris Menu Baris Rumus Lembaran Kerja Tab Lembaran Kerja Gambar 4.1 : Jendela Microsoft Excel A. Baris Judul (Title...

TUGAS LIBURAN - TIK

Jendela MS Excel Jendela Microsoft Excel terdiri dari bagian-bagian yang mempunyai fungsi tertentu. Bagian-bagian itu adalah : Baris Judul Kontrol Jendela Baris Menu Baris Rumus Lembaran Kerja Tab Lembaran Kerja Gambar 4.1 : Jendela Microsoft Excel A. Baris Judul (Title...

TUGAS LIBURAN - CERPEN

LOVE THAT I SHOULD HAVE Cerpen oleh Bella Danny Justice   Sekeras apa pun aku mencoba, aku tetap tidak bisa melupakan bayangan pria itu. Karena saat itulah pertama kalinya aku merasakan getar cinta, ya..walau kata orang yang lebih tua adalah cinta-monyet, tapi...

Tugas libur

Narrative Text - Penjelasan & Contoh .   Pernah mendapat tugas membuat narrative text? Atau sedang membuat skripsi bahasa Inggris dengan variable narrative text? Santai saja, di sini akan dijelaskan secara singkat mengenai teks naratif.   Narrative text, dalam mata kuliah writing and composition biasanya...

Nyanyian Sahabat

  Sudah setengah jam Fia menunggu sahabatnya di bangku taman. Dengan perasaan tak menentu Fia tetap menunggu dan nggak lama lagi orang yang dinanti telah tiba. “Put, lo kemana aja sih lama banget gue pikir lo nggak dateng,” kata Fia. “Ya maafin gue...

tugas libur

KARYA SENI RUPA Berdasarkan bentuknya, seni rupa dapat digolongkan menjadi dua yaitu seni pakai dan seni murni. Seni rupa murni (fine art) adalah karya seni rupa yang diciptakan dengan tujuan untuk dinikmati saja tidak dimaksudkan untuk kepentingan lain missal lukisan patung,...

(TugasLibur) Bhs.Inggris - Narrative Text

Pengertian Narrative Text   Disebutkan bahwa A narrative text is an imaginative story to entertain people (teks narasi adalah cerita imaginatif yang bertujuan menghibur orang).    Jika melihat pada kamus bahasa Inggris, secara harfiah narrative bermakna (1) a spoken or written account of connected events; a story....

(TugasLibur) IPS - Pajak

  Pajak adalah iuran rakyat kepada kas negara berdasarkan undang-undang —sehingga dapat dipaksakan— dengan tiada mendapat balas jasa secara langsung. Pajak dipungut penguasa berdasarkan norma-norma hukum untuk menutup biaya produksi barang-barang dan jasa kolektif untuk mencapai kesejahteraan umum. Lembaga Pemerintah yang mengelola perpajakan negara di Indonesia adalah Direktorat Jenderal Pajak (DJP) yang...

(TugasLibur) Bhs.Inggris - Narrative Text

Pengertian Narrative Text   Disebutkan bahwa A narrative text is an imaginative story to entertain people (teks narasi adalah cerita imaginatif yang bertujuan menghibur orang).    Jika melihat pada kamus bahasa Inggris, secara harfiah narrative bermakna (1) a spoken or written account of connected events; a story....

Microsoft Windows ( TUGAS ) M. Arief Hendayana

Microsoft Windows Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas       Perusahaan / pengembang Microsoft Corporation Keluarga OS MS-DOS/9x-based, Windows CE, Windows NT Model kode sumber Sumber tertutup / Shared source Rilis stabil Windows 7...