Selamat datang kembali di SMP Negeri 7 Bogor

09-05-2015 23:28:12 Admin

Setelah sekian lama tidak terawat, tidak update, trafiknya pun turun terjun bebas karena masalah satu dan lain hal, maka kami akan mencoba lagi membangun, merperbaiki, dan mengupdate web tercinta ini.

Selain tampilan yang berubah total, konten-konten sesudah loginnya pun bertambah.

Mohon maaf kepada seluruh warga SMP Negeri 7 Bogor, atas ketidaknyamanan menggunakan website SMP Negeri 7 Bogor selama ini.

Dengan berbagai pertimbangan, kami mengubah seluruh konten dan tampilan yang ada sebelumnya.

Demikian kami sampaikan informasi ini agar menjadi maklum.

Hit
Count
Halaman Ini
.697.732

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2014/2015 dan Kurikulum 2013, Website SMP Negeri 7 Bogor hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMP Negeri 7 Bogor, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMP Negeri 7 Bogor harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan Peserta Didik SMP Negrei 7 Bogor sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Hj. Siti Djumhurijah, M.Pd.